当前位置: 学院首页 > 校企合作 > 正文 校企合作
上海“活动汪”和我校联合主办的“中国活动人关爱计划”圆满落地武汉
发布时间:2021-05-24 08:16:45   作者:   浏览次数:

(20会展程帅群讯)515日,由“活动汪”和“湖北轻工职业技术学院”联合主办的2021“活动汪”线下沙龙武汉站-“中国活动人关爱计划”在金盾大酒店隆重举行。在本次活动中,本校会展策划与管理专业师生全程配合了“活动汪”项目执行等一系列工作,增强了学生对活动行业的认识,也进一步增加了我校在全国活动行业的影响力。

本次活动在下午13:00开始,现场汇聚了200多名来自全国各地的活动精英人才。活动之初,狼卜品牌营销集团事件营销中心总经理毕宁以《活动人职业能力培训及考评体系》为主题进行了精彩演讲,紧接着,前优森美驰事业部总经理刘娟以2021讲标的十大秘籍》为主题也进行了详细陈述。

接下来,主办方邀请了不同专业领域的行业领袖和创始人们进行了《聚焦经营》和《行业观察》两起圆桌论坛,装饰艺术学院会展策划与管理专业教研室主任刘臻老师受邀参加了本次环节,发言受到了行业内一致好评。在圆桌论坛发言中,我们了解到了互联网、大数据、智能化等因素正在给行业带来巨大的变化,如何留住人才也是一个值得深入思考的问题。

在圆桌论坛中,“活动汪”创始人汪汪以自身工作中遇到的事情为切入点,发表了《与其更好 不如不同》主题演讲,让我们了解到了活动汪平台创办中的不易,也知道了许多互联网活动的新理念

通过此次活动,我们认识了来自北京、广州各地的行业精英们,也知道了活动人目前最关心的热门话题。通过现场参加、现场观看、现场体验,我们收获了许多课堂上没有的干货。对会展策划与管理专业学生来说,本次活动可以说是一次全新的学习体验。