当前位置: 学院首页 > 技能大赛 > 正文 技能大赛
我院2017年第九届全国大学生广告大赛获奖捷报
发布时间:2017-11-20 11:22:24   作者:李江宁 张岑   浏览次数:

(装饰艺术学院 李江宁 张岑讯)趁着年轻大胆谱写青春的的歌调,让我们为梦想点亮新的诗篇!4月份拉开大赛帷幕,到6月中旬截稿,为期两个月的第九届全国大学生广告大赛已经完美落幕。本次比赛为了培养大学生的实践能力和创新精神,活跃大学生的课外生活而开展。为大学生提供了一个充分展示自我的平台!在此次大广赛中,每位热血的青年大学生以最充沛的精力,灵动的思维创作出了每一种不同风格的作品。这些作品主题突出,创意新颖,特点鲜明,充分的展示了现代大学生的创作精神。

我校16级广告艺术班张岑同学 “以装得下,世界就是你的!”为主题创作系列作品《世界在你“脚下.手中.眼里”!》荣获平面设计类省级优秀奖、在全国比赛中荣获全国优秀奖;15级广告艺术班廖航同学作品《轻快才畅快》荣获平面设计奖省三等奖;15级广告2班张兰、徐红艳、陈涵作品《娃哈哈漂洋过海来看你》荣获视频类省优秀奖。

张岑同学设计说明:本设计从“装得下,世界就是你的!”这个主题出发,创作了三幅图:世界在你脚下;世界在你手中;世界在你眼里。分别以三种不同生活领域的人出发去设计属于他们的一款适合的东西。以人为本心,从内心出发去感知这个诺大的世界。是未知,是体验,是创新;是发自内心的独白!我相信努力是不会辜负自己的付出的。每件事要敢于去尝试不论你是否担心,只要你大胆的去迈这一步也许就会有意外的收获。有些事不是你天生就会的,而是你做了才会的!当然了机遇也很重要,为什么说成功是给有准备的人的?是因为他不仅仅是等待机遇,而是在等待的过程中升华自己,锻炼自己才会有了今天。感谢鼓励和支持我的人;感谢老师的指导,更感谢我父母的陪伴和支持;这也许是我最大的动力!最感谢的那个人还是自己,因为陪伴才如此的坚定!

愿当代的大学生都满怀感激,充满向往,保持那最初的一颗心。