当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教师科研 教师科研
湖北省高职建筑工程技术国培班顺利结业
发布时间:2018-07-30 17:36:34   作者:   浏览次数:

为期4周的建筑工程技术国家师资培训班在7月27日顺利落下帷幕。结业典礼在报告厅举行,学校领导方正平书记,刘少清副院长,黄宪富副院长,建筑与材料学院贺昌海院长出席结业典礼。

本次培训,作为举办方,建筑与材料学院精心安排了模型实训、工地参观、软件教学、课题申报培新等环节。并邀请了行业名师来介绍行业的最新规范和技术。整个培训达到了良好的预期目标,参训学员在最终的评价环节都给予了很高的评价。

来自襄阳职业技术学院的学员老师王威老师做了“十全十美”的演讲,感谢了这次国培的举办方精心的课程安排和实训安排,以及完善的后勤保障。学院领导方书记向各位学员的顺利结业表示祝贺,同时希望在未来能深化各个院校的合作,为职业教育的强大做贡献。

最后与会的领导为优秀学员老师举行了颁奖。在接下来的一个月,建筑与材料学院还承办了中职建筑工程技术“双师型”、“带头人”两个班,和高职建筑工程技术“带头人”班的国培任务。希望在接下来的一个月,各位老师能学有所成。