当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 主题教育 主题教育
我院组织开展防震减灾安全教育系列活动
发布时间:2024-05-24 10:50:21   作者:   浏览次数:

本次班会以“安全无小事,预防在身边”为主题,旨在提高同学们的安全意识,学习基本的安全知识和自我保护技能。通过主题班会的各个环节,同学们不仅掌握了安全知识,还形成了正确的安全观念和行为习惯,达到了预期的目标。

同学们对安全知识有了更深入的了解,掌握了基本的安全技能和自我保护方法。同学们的安全意识得到了提高,形成了正确的安全观念和行为习惯。通过互动问答和小组讨论等环节,激发了同学们的学习兴趣和参与度。

本次班会为同学们提供了一个学习安全知识的平台继续加强安全教育,将安全教育纳入日常教学和管理中,确保每位同学都能掌握基本的安全知识和技能。

未来我们将定期组织安全演练和实践活动,提高同学们的应急反应能力和自救互救能力。鼓励同学们积极参与安全知识的宣传和传播工作,提高全社会的安全意识。