当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 主题教育 主题教育
预防结核,守护健康
发布时间:2023-03-31 02:06:04   作者:   浏览次数:

阳春三月,万物复苏,大家在享受春光时,还需注意预防结核杆菌!在第二十六个世界防治结核病日来临之际,为了让身边及周围的同学免受传染结核病,能让每个同学都健康的生活,让所有同学都提高对结核病的防治意识,我校建筑工程院系特展开了防肺结核主题班会以及一系列活活动。

各班班会都进行的非常顺利,进一步促进了学校肺结核病防控措施的有效落实,提高了师生对结核病防治知识和认知水平,为推进学校结核病防控能力建设,为保障学生身心健康提供了强有力的后盾。

此次结核病防治防范工作都扎实的完成了,营造了浓厚的结核病防治氛围,对推动我校结核病防治工作,减少结核病在我校的传播和蔓延起到了积极作用,取得了满意的宣传效果,达到了预期的宣传目的。