当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 学生活动
建筑工程与设计学院2024春季学期团总支学生会中期工作总结及部署会议成功召开
发布时间:2024-03-11 02:02:57   作者:   浏览次数:

春风送暖,万物可期。新学期已拉开帷幕,为确保新学期各项学生工作的有序开展,加强学生干部之间的凝聚力,全面部署各项学生工作,3月7日下午,建筑工程与设计学院2024春季学期团总支学生会中期总结及部署会议于D202教室召开。建筑工程与设计学院党委副书记梁红梅、专职辅导员张楠、全体学生干部出席了本次会议。

本次会议流程共包括党委副书记梁红梅老师讲话、辅导员张楠老师讲话及学生会主席团成员、各部门部长工作述职三项内容。

首先,梁红梅副书记发言。梁书记肯定了学生会全体成员在上个阶段的努力和付出,鼓励学生会成员要树立自觉提升能力的意识,通过学生工作丰富个人履历、提升个人价值,并引导大家思考学生会的责任和使命,构建学生会自己的战略,推进我院学生活动品牌化建设。梁红梅副书记指出,学生会应当成为一支凝聚力强、创造力强、战斗力强、影响力大的队伍,并祝愿大家新学期一切顺利,收获自洽、快乐的学生会经历。

其次,张楠老师发言。张楠老师给学生们送去新学期的祝福,她希望大家能够在新学期继续保持积极向上的精神风貌,共同为学生会的发展贡献力量。张老师从找准位置,明确职责、齐心合力,团结协作、集思广益,学会反省三方面对新学期的学生会工作提出要求,并就接下来贯穿全年的雷锋志愿服务活动进行详细部署,她倡导同学们认真学习雷锋精神,争做追“锋”青年。

最后,学生会主席团成员、各部门部长进行工作述职。他们怀揣着共建优质学生会的热情,主动分享了他们在上学期学生会工作中的体验与收获,并对新学期学生会活动的开展形式等方面建言献策。

争做先驱,勇毅前行。建筑工程与设计学院团总支学生会将坚定理想信念,以服务我院学子为宗旨,力求成为助力同学成长成才,服务学院发展大局的优秀学生组织。