当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 学生活动
加强安全意识,保障生命财产安全
——建筑工程与设计学院社会实践部安全宣讲
发布时间:2023-12-19 08:41:14   作者:   浏览次数:

(社会实践部 周喻欣 吴玉婷讯)为增强我院学生安全意识,加强实训室的安全管理。建筑工程与设计学院社会实践部于12月14日晚自习在各班开展“实训室安全宣讲”活动。本次安全宣讲的参与人员为社会实践部全体成员。

安全宣讲前,社会实践部干部带领全体部员利用晚自习时间开展了为期三天的培训,让每位部员充分熟悉ppt,上台试讲ppt,力求在正式的安全宣讲中拿出最好的状态。

12月14日晚自习,安全宣讲在各班顺利进行。社会实践部全体成员分工明确,为各位同学普及了实训室用电安全及卫生管理等相关知识。

本次入班安全宣传对于提升学生安全意识具有很大意义。让学生在今后实训室的使用中能够有效的保护好自身安全,也进一步规范了实训室的使用及管理。同时,本次活动也增强了我部成员的工作能力,为提升部门工作效率打下了坚实的基础。