当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 学生活动
我院积极参与第二十二届“轻工杯”篮球赛
发布时间:2023-11-23 10:32:15   作者:   浏览次数:

(建筑工程与设计学院 朱鹏远讯)青春无畏,逐梦扬威。11月7日-22日,由校学生会举办的湖北轻工职业技术学院第二十二届“轻工杯”篮球赛在我校篮球场顺利举行,我院选出了精兵强将参与比赛。

比赛中,球员们全力奔跑,不曾懈怠,大家虽然汗如雨下,但依旧目光坚定。观众的呐喊,队友的鼓励,为场上的球员带来了无限的动力。矫健的步伐,华丽的运球,紧密的防守是对团队合作最完美的诠释。经过半个月的激烈角逐,我院队伍虽没有获得冠军,但也展现了积极向上的青春风采,展现了勇于争先、顽强拼搏的精神风貌,为这个秋天献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,为本届“轻工杯”篮球赛画上了圆满的句号。

篮球运动是展示青春活力的运动,是展示团队精神和篮球元素优化组合的运动,是竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动。比赛重要的并不是输赢,只要在场上不留遗憾,发挥出应有的水平,每个人有自己的收获,那这就是一场意义非凡的篮球赛。虽我院最终名次不高,但我院学子仍将以此次比赛为契机,把昂扬向上的体育精神融入到之后的学习和生活中,全面提高自身综合素质,做无畏付出、永不言弃的新时代青年。