当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 校企合作 校企合作
完美动力教育集团给广告设计与制作专业学生开设专题讲座
发布时间:2017-12-22 14:15:27   作者:马亦悦   浏览次数:

(装饰艺术学院 马亦悦讯)2017年12月11日,完美动力教育集团给16广告1、2班进行了一次影视后期绿布爆炸处理的讲座,完美动力是中国影视、动漫行业中规模最大、产业链最完整的集团公司之一。完美动力教育是完美动力与央视合资打造的中国动漫教育领导品牌,是CG教育领域的领军企业。

此次实训为同学们介绍了MAYA和ZBrush两款3D模型制作软件,打开了学生们的视野,指出新的学习,就业方向。在实训教师亲切的指导下,不少同学都对游戏模型设计产生了浓厚的学习兴趣,对这个从未接触过的领域爆发了充沛的学习热情,也将广告设计的思维从平面拉伸至三维世界,赋予新的想象力。

授课过程一共四节课,整个讲座过程中首先介绍了的绿布的种类、其次如何利用绿布进行抠像,最后利用真实的案例制作二个学生在寝室卧倒模仿爆炸的影视后期电脑作品,学生在案例分享中学到了实用的后期技巧。

这次实训,提升了同学们的设计张力,也带来良多启发,达到了预期教学效果,装饰艺术学院广告专业会开展更多的形式多样的实践教学,培养学生的专业技能,打开每个学生的设计天赋!