当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 实习基地 实习基地
智能家居体验馆实训室
发布时间:2018-05-23 08:48:22   作者:   浏览次数:

本馆已教学为主,普及最新最有意思的智能操作为辅,在场馆中是以住宅为平台,兼备建筑设备、网络通讯、信息家电和设备自动化,将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。它在保持了传统的居住功能的基础上,摆脱了被动模式,成为具有能动性智能化的现代工具。在本馆我们看三大点:

一、在这里,您可以体验到与家居生活有关的各个系统如安防、灯光控制、窗帘控制、信息家电、家具控制、场景联动、安防保安、定时控制、电话远程遥控等有机地结合在一起,通过网络化综合智能控制和管理,还可通过智能家居APP控制实现全能家电控制简易操作,实现"以人为本"的全新家居生活体验

二、在这里,可以体验到装修风格。在风格上采用的混搭形式,也是您体验的重点。客厅采用古典风格,餐厅采用欧式风格,过道采用现代风格,各房间采用现代简约式风格。虽然每个空间风格各异,但又通过相同的图案及颜色将其连接,使人有了你中有我,我中有你的错觉。

三、在这里,可以了解到家装用材。在用材上运用了市面上常用材料,展示性和实用性两者结合,并通过不同风格完整的呈现出来。让学生更直观看到材料的应用性,让体验者能了解材料的实用性。