当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 学生实习 学生实习
智能家居体验馆介绍
发布时间:2018-04-24 09:39:16   作者:   浏览次数:

本馆是以住宅为平台,兼备建筑设备、网络通讯、信息家电和设备自动化将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。它在保持了传统的居住功能的基础上,摆脱了被动模式,成为具有能动性智能化的现代工具。

在这里,您可以体验到家电控制、照明控制、室内外遥控、窗帘自控、防盗报警、计算机控制、定时控制以及电话远程遥控等功能。还可通过智能家居APP控制实现全能家电控制简易操作。

除了智能化体验外,在本馆还能体验到装修风格和家装用材。在风格上采用的混搭形式,也是您体验的重点。客厅采用古典风格,餐厅采用欧式风格,过道采用现代风格,各房间采用现代简约式风格。虽然每个空间风格各异,但又通过相同的图案及颜色将其连接,使人有了你中有我,我中有你的错觉。在家装用材上运用了市面上常用材料,并通过不同风格完整的呈现出来。