当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
湖北省策划行业协会第二节会员大会
发布时间:2018-05-16 15:49:21   作者:   浏览次数:

湖北省策划行业协会第二届会员大会隆重举行

——我院会展专业带头人受邀入会

(装饰艺术学院 毛小欧讯)2018年5月16日,湖北省策划行业协会第二届会员大会在湖北武汉御鉴礼宴隆重召开,来自全省的300多名会员参加了会议。经过严格的选举程序后郑重宣布:湖北策划人投资管理有限公司董事长、湖北省策划行业协会品牌创始人张戈哥(建国)连任湖北省策划行业协会第二届会长。

在选举工作结束后,湖北策划行业协会进行了专家委员会的聘任工作。总结过去5年来,在行业内作出卓越贡献的专家委员们颁发了荣誉证书,同时对这些行业专家们给予厚望,为其授予了2018-2022(五年)“湖北省策划行业协会专家指导委员会专家会员”荣誉称号,我院邓楚君女士荣获此重任。

(邓院长与张同学的合影)

邓楚君女士作为湖北轻工职业技术学院装饰艺术学院院长不仅仅在行业内优秀出色,作为一名高校教师身负育人之重任,同样是人中骐骥。邓老师作为装饰艺术学院会展专业的专业领头人,可谓桃李满天下,而在本次行业大会的策划人之一就有我院优秀应届毕业生——15会展策划与管理专业的张家莉。张同学现为武汉御鉴礼宴的实习员工,本次行业协会大会由她与同事直接跟踪与管理,还未正式毕业的她已在公司团队成员中崭露头角。会议结束后,张家莉同学向邓院长问好并带领邓院长参观了其公司的建设规模,详细地讲述了婚庆行业当下创新式的经营理念,张家莉同学稳重干练的谈吐气质和她专业的讲解能力得到邓院长的大力夸赞,由于张同学工作繁忙所以师生间的叙旧以合影留念来告终(见图片)。