当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
创意设计企业进高校专题系列活动
发布时间:2018-06-01 10:06:52   作者:毛老师   浏览次数:

创意设计企业进高校专题系列活动

——共建中部影游教育新高地

(装饰艺术学院 毛小欧讯)在全面贯彻落实党的十九大精神,深化创新教育改革的前提下,立足湖北,以培育卓越影视游戏艺术人才培养为核心,共同探索人才培养规律与模式为宗旨,湖北艺术院校与行业领军企业共同携手,成立并組建了湖北高校影视游戏教育联盟。联盟作为由相关高等学校、科研机构、企事业单位自愿組成的非正式协作组织,致力于未來在影视艺术人才创新培养领域开创相互研究、相互促进、更加开放的、广泛联合的交流协作新格局。共同深入探索影游领域艺术人才培养模式,创新教育教学改革机制,引导和提升湖北高等艺术教育服务我国经济、文化社會發展的能力,助力中国影视游戏教育崛起。

我院邓楚君女士(右起第一排第六位)与联盟代表合影

联盟代表留念此次湖北高校影视游戏教育联盟的成立,相信在未來,无论是在各高校艺术教育改革创新,还是在联盟成员简教育資源共享上都搭建起了校际、校企间良好的交流合作平台,共同促进协同育人,助力创新创业教育。相信在不久的將來,这个联盟也必將因其自身卓越的资质与高校影响力,吸引更多的相关单位融入,势必成为影响湖北影視游戏艺术教育領域,推动国家影视教育发展的一剂动力。