当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
我院邓楚君院长应邀参加华中科技大学出版社艺术学科建设暨精品教材建设研讨会
发布时间:2018-04-22 10:53:33   作者:毛老师   浏览次数:

我院邓楚君院长应邀参加华中科技大学出版社艺术学科建设

暨精品教材建设研讨会

(装饰艺术学院 毛小欧讯)421日上午九点,华中科技大学出版社艺术学科建设暨精品教材建设研讨会在华中科技大学出版社举行。湖北轻工职业技术学院—装饰艺术学院院长邓楚君女士应邀参加了本次会议。

本次会议来自全国各省的80余所院校的近100名主编参加了此次改版修订会。各教材编写负责人介绍了自己所负责教材的编辑规划和框架安排,并相互提出了一些建议。我院邓楚君老师就其主编的教材《广告策划与设计》一书进行了改版研讨。整个会议期间,老师们对学术研讨的热情不退,对知识与经验的交流不减,即使在茶歇期间,也是极其专注地互相学习着。

老师们此次会议就精品教材建设作出了深入研讨,不仅加强了我院与其他院校之间的学术交流,也为我校的学科发展注入了强劲的推力。最后研讨会结束后,全体与会人员在华中科技大学出版社大堂合影留念。

(图一 会议茶歇)

(图二  与会人员合影)