当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
感师恩 念师情
——2006级毕业生专程来学校给何雄飞老师送旌旗
发布时间:2023-12-07 15:39:10   作者:   浏览次数:

岁月流逝,师恩却愈久弥坚。202311月,在毕业15年后,2006级广告设计专业毕业生-陈静,专程回到学校看望何雄飞老师,并向何老师送上一面锦旗,以表达自己多年来对老师的感谢与感恩之心。

陈静同学是一位2006级的广告专业毕业生,她毕业之后,选择了回黄冈的家乡创业,创办了自己的广告设计公司。她说,毕业后,在日常的设计工作中,常常会用到何老师在学校期间所教授的一些广告设计与制作技能,在工作中,她一直把在学校期间从老师那里学到的广告设计技术和专业知识,应用到自己的实践工作中,觉得老师当年在学校里所教授的设计知识的内容,毕业后非常受用,都是老师难得的工作经验与技术积累,心里积累了多年的感激之心。所以,特地给老师送来一面锦旗。当何老师拿到她送的锦旗的确有几分意外。陈静同学回答说,在她毕业时就立下了一个承诺,一旦取得了一定的成绩,就会回学校送一面锦旗来感谢何老师的教诲。去年疫情期间就做好了锦旗,一直不能来武汉相送,所以今年才来。以表感谢读书时候,何老师曾经的倾囊相授之恩,感谢何雄飞老师当年的无私教诲。

当何老师收到毕业生专程送从黄冈送到武汉的谢恩师旗,心里非常感动和感慨!

桃李不言下自成蹊,这份锦旗不仅是对何老师传道授业解惑的认可与肯定,更是所获诸多荣誉中最令人骄傲的奖章!我院老师也必将以何雄飞老师为榜样,在今后的教学工作中以“躬耕教坛,强国有我”为己任,上好每一节课!

图注:左边是何雄飞老师,右边是毕业生陈静