当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
志愿服务乐奉献,团员青年显担当
发布时间:2022-05-24 22:23:50   作者:   浏览次数:

(21级广告艺术设计二班杨莹双 讯)阳春三月,本该是万物复苏、春意盎然的季节,但是武汉市一场突如其来的疫情扰乱了我们的生活节奏。

自三月初开学以来,由于武汉市疫情防控形势严峻,我校采取了封校式管理,学生非必要不外出。校园核酸检测也变得常态化。
  我校学子也积极参与疫情防控志愿服务活动,以实际行动践行初心使命,为学校贡献着自己的一份力量。其中我校院团委副书记付潇东同学,积极参与疫情防控工作,组织学生志愿者和学生干部配合医务人员的工作,做好了维持现场检测秩序、手机录入采样信息、后勤维护、场地布置等工作,有效地提高了检测工作效率,营造了良好的防疫氛围。
  在这次疫情防控战中,他用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。不仅体现了青年学子的责任与担当,也引导了更多学生志愿者们积极投身于疫情防控中去,贡献自己的青春力量。