当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
装饰艺术学院梧桐树引来联投集团金凤凰
发布时间:2019-12-12 15:34:57   作者:   浏览次数:

(装饰艺术学院 邱海燕讯)由于装饰艺术学院培养的贾真、尹明星、刘昊然、曾轩 417级装饰、广告专业的学生在湖北省联合发展投资集团有限公(以下简称“联投集团”)表现优秀,特别是贾真同学在短短几个月的实习期里,通过自己不懈的努力,个人业绩已过万元,11月份时更达到了2万元的好成绩。联投集团为了表示对我院的感谢,特诚邀学校领导和装饰艺术学院全体教师参加“湖北轻工职业技术学院&联投梧桐湖交流会”。

联投集团于20089月正式成立,诞生于武汉城市圈两型社会综合配套试验区获批的历史时刻,历经10年发展,形成了以产业新城为主责主业,交通基础设施、城市综合开发、实体产业、数据金融四大辅业协同发展的良好格局。产业新城依托武汉花山、鄂州梧桐湖、咸宁梓山湖、荆州农高投等9个新型城镇化项目,高位对接湖北省一芯两带三区战略布局,年销售额超百亿元,跃居湖北省房地产龙头企业。

20191210日下午,在徐斌院长、陈向斌副院长、装饰艺术学院邓楚君院长带领下,我们参观了联投集团在梧桐湖的产业新城,了解梧桐湖的发展规划、考察了学生的工作环境,交流会上也听取了4名学生的汇报并和老师进行现场互动,在场的校企双方领导就企业需求、学生的培养、未来的发展都做了深入的探讨与交流,

在整个交流过程中我们也深切地感受到学生的成长,有的学生在学校时比较默默无闻,而进公司以后精神面貌也焕然一新,面对老师侃侃而谈不怯场,由此可见作为老师我们不仅要关注表现好比较活跃的学生,也要对平时默默无闻的学生多一分关心,因为他们也是潜力无限。装饰艺术学院也以此为契机,将人才培养的方式和企业需求相联系,努力建设校企双方共赢的大好局面使学生的就业向多元化方向发展。

校企双方合影留恋

徐斌院长代表校方发言

贾真、曾轩同学谈自己工作后的感想

参观联投集团