当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
喜讯!我校装饰艺术学院会展专业学生在2021年全国高校商业精英挑战赛“会展文案(应急预案)创作大赛”中获奖
发布时间:2021-06-15 08:16:29   作者:   浏览次数:

(装饰艺术学院 20级会展黄雅琪讯)20213月至6月,会展专业黄雅琪、程恩彤同学参加了第二届全国高校商业精英挑战赛“会展文案(应急预案)创作大赛”,并取得了全国二等奖的好成绩。本次比赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、国家职业教育会展策划与管理专业资源库联合主办。

在此次比赛中,经过刘臻、尹蕾、闫冉三位老师的悉心指导,黄雅琪和程恩彤同学在项目选择、实地考察、方案撰写等方面都进行了充分的准备。她们不断分析现场情况并将活动人流管理加以改进,共同完成了会展应急预案文档和ppt的制作。

经过激烈的角逐,她们的作品《中国食材电商节防疫人流管理预案》在众多本专高校作品中脱颖而出,荣获全国二等奖。

此次大赛不仅在会展教育领域内具有突出影响力,强度大、内容丰富、实操性强,而且有助于深化“加强人才体系建设”精神,加快培养适应会展业发展需要的技能型、应用型和复合型专门人才,为会展专业学生提供一个处理应急事件能力的平台。