当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
我院师生首次入围“武汉大学生农文旅产业创新创业大赛”决赛
发布时间:2021-09-06 16:00:56   作者:   浏览次数:

(装饰艺术学院 余佳荣讯)武汉大学生农文旅产业创新创业大赛是由武汉市委组织部、武汉市人社局联合主办的一场大型赛事。为响应扎实推进“学子留汉”工程,吸引集聚全国优秀大学生来汉创新创业号召,装饰艺术学院党总支副书记梁红梅老师、创新创业导师李雯臻老师带领、辅导会展策划与管理专业、广告艺术设计专业的6位学生,代表湖北轻工职业技术学院参加了武汉大学生农文旅产业创新创业大赛。

经11名专家评审、打分,我院师生的比赛项目“宗匠陶钧振乡村”项目目前已顺利通过初赛、复赛环节,入围决赛。

在此次比赛活动中,我院师生与来自全省高校的佼佼者们

同台竞技,一展风采。本次参赛培养了学生的创新、创造能力,在学生中掀起了一股创新、创业的热潮,也必将进一步推动我院人才培养体系的创新与发展。