当前位置: 学院首页 > 学生风采 > 正文 学生风采
青春力量在“疫”线-我院收到对19会展秦秀娟同学的表扬信
发布时间:2020-06-12 17:36:08   作者:   浏览次数:

湖北轻工职业技术学院:

20201月底,新型冠状病毒性肺炎在武汉蔓延开来,全国防控形势异常严峻。在新冠肺炎联防联控严峻形势下,在得知孝直镇各村疫情防控信息录入面临若人员紧缺的情况下,你校在家休假学生秦秀娟同学向本村两委请战,冒着自己生命安全的危险去和看不见、摸不着的病毒作战,强烈要求参加到工作专班中来。村疫情防控调查登记小组成立后,秦 秀娟同学成为其中- .名疫情防控调查员。在接下来的调查中,该同学以疫情为命令,以防控为责任,走街串巷,真实记录每一个信息,加班加点至深夜,使和本村信息快速准确录入,做到村不漏户,户不漏人。

他的行动也深深感动了全村一大批在家休假的学生,在全村形成了股人人热爱家乡的热潮,让群众备受感动。该同学显示出较高的综合素质和为民服务的精神,他的行动得到了镇领导和全体村民的高度赞扬。我们对该同学的付出表示衷心的感谢。对贵校培养出优秀的学生,在此,向你们致以诚挚的慰问和崇高的敬意!

我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,全民上下万众心、众志成城,定能够打赢这 场疫情防控阻击战!最后,祝贵校全体师生身体健康,万事如意!

中共孝直镇委员会

孝直镇人民政府