当前位置: 学院首页 > 优秀毕业生 > 正文 优秀毕业生
优秀毕业生——张富毅
发布时间:2024-05-13 17:14:05   作者:   浏览次数:

张富毅,男,系湖北轻工职业技术学院2019级工程造价一班毕业生。在校期间,曾连续两年担任工程造价专业工作室助教,积累了丰富的教学实践经验。2022年,在老师的悉心指导和社会的锤炼下,其坚定了专升本的决心,并最终成功升入湖北工程学院新技术学院工程造价专业深造。

升入本科后,张富毅同学并未满足于现状,积极咨询老师关于考研的相关事宜,并自行搜索相关信息,为未来的学术发展做好充分准备。大三下学期伊始,正值23届硕士研究生初试成绩查询之际,看到众多学长学姐取得优异成绩的分享,深受鼓舞,最终下定决心报考研究生。

考研不仅是一场知识的较量,更是一场信息战和心态战。从决定报考的那一刻起,张富毅同学便全身心投入到这场战斗中,不断提升自己的知识水平和心理素质。考研的过程虽然艰辛,但正是这份坚持和努力,让其最终成功被武汉轻工大学土木水利专业拟录取。这一路走来,其深刻体会到坚持的力量和梦想的重要性,将继续保持初心,砥砺前行。