当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
校企联手,共创未来
——建筑工程与设计学院领导老师深入濮院古镇看望会展专业实习生
发布时间:2024-10-16 06:07:38   作者:   浏览次数:

(建筑工程与设计学院 曾锦梅讯)2024年10月14-15日,湖北轻工职业技术学院建筑工程与设计学院院长杨洁、党总支副书记梁红梅、党政办副主任刘臻及22级会展策划与管理专业班主任邹莹一行从武汉出发,经过长途跋涉,抵达浙江省桐乡市濮院时尚古镇旅游有限公司。此次行程的主要目的是对正在该公司实习的四十名会展策划与管理专业的学生进行深切慰问,并实地了解他们的工作与生活状况。

在公司经理李婷的热情接待下,老师们首先与七名在此接待等候的学生代表和人力资源部主管以及经理进行了座谈。在座谈会上,杨洁院长深切关心学生们的实习情况,详细询问了学生们的岗位职责、所面临的挑战以及职业发展路径,对他们在实习期间所展现出的专业能力和敬业精神表示赞赏,并鼓励他们要持续学习,不断提升自身能力。同时,针对实习生们提出的问题和困惑,学院老师与人力资源部主管周燕进行了深入讨论,共同寻求解决方案,确保实习生们能在实践中获得成长与发展。

座谈会后,杨院长一行在李婷经理的陪同下,深入濮院古镇的各个工作岗位,实地考察了学生们的工作环境。在走访过程中,老师们不仅仔细考察实习生们的工作情况,还不时与他们交流,了解他们的工作体会及所需帮助,体现了学院对学生实习质量的重视和对人才培养质量的严格要求。

通过此次访问,湖北轻工职业技术学院与桐乡市濮院时尚古镇旅游有限公司的合作关系得到了进一步加强。双方均表示,将持续深化校企合作,优化实习环境,为学生提供更多实践机会,共同培养更多高素质的技术技能人才,为学生的职业发展助力。