当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
喜迎中秋佳节,校领导温情送祝福
——建筑工程与设计学院举行“庆师生共度中秋”活动
发布时间:2024-09-18 00:03:25   作者:   浏览次数:

(建筑工程与设计学院 张瑞泽讯)金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为弘扬中华民族传统文化,增进师生情谊,营造浓厚的节日氛围,建筑工程与设计学院于9月15日上午,在A201教室成功举办了一场别开生面的“庆师生共度中秋”活动。黄宪富校长带领建筑工程与设计学院院长杨洁、党总支副书记梁红梅亲临现场,与23装饰一班的师生们欢聚一堂,同享佳节之乐。

活动在温馨而热烈的氛围中拉开帷幕。领导们首先向23装饰一班的师生们致以节日问候,强调了中秋佳节作为中国传统文化中不可或缺的一部分,承载着团圆、和谐与美好的深刻寓意。随后,领导们亲手将一盒盒精美的月饼发放到每位学生手中,每一张笑脸上都洋溢着幸福与感动,现场洋溢着浓浓的节日温情。

此次“庆师生共度中秋”活动不仅让师生们在忙碌的学习生活中感受到了节日的温馨与快乐,更是一次传承和弘扬中华优秀传统文化的生动实践。校领导表示,学校将继续举办此类活动,进一步丰富校园文化生活,促进师生之间的交流与沟通,构建和谐美好的校园环境。

随着活动的圆满落幕,装饰一班的师生们纷纷表示,这将是一个难忘的中秋节,感谢学校的精心组织与校领导的亲切关怀,让他们感受到了家一般的温暖。未来,他们将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为学校的发展贡献自己的力量。