当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
同心携手 共赢未来
发布时间:2024-06-11 14:40:54   作者:   浏览次数:

为促进校企合作,发挥高校人才资源优势,完善高素质技能型人才培养模式,6月6日湖北轻工职业技术学院与浙江省桐乡市濮院旅游有限公司举行了签约挂牌仪式。湖北轻工职业技术学院副校长陈向斌、建筑工程与设计学院院长杨洁、校党政办副主任刘臻,建筑工程与设计学院副院长李国芳、副书记梁红梅及会展教研室相关老师,桐乡市濮院旅游有限公司人力总监周燕、招聘经理李婷出席了签约仪式。仪式由杨洁院长主持。

陈向斌副校长与周燕共同进行合同签约

陈向斌副校长代表学校致辞,首先介绍了我校的发展情况和特色专业,推荐了会展策划与管理专业以及专业所取得的各项优秀成果,他表示,希望双方通过本次合作,共同搭建高质量就业平台,实现校企合作共赢。

签约会上桐乡市濮院旅游有限公司人力总监周燕对企业的发展情况及濮院古镇的特色做了详细介绍,同时她指出濮院古镇未来发展前景广阔,与我校有充足的合作空间,希望能够通过此次合作,共同培育一批高素质人才,保证学生安全情况下开展实习就业孵化工作

会后,校企双方相关人员对人才培养进行了深入交流。这次签约仪式,标志着我校与桐乡市濮院旅游有限公司在校企合作方面迈出了坚实的一步,将助推学校“双高”建设,促进人才培养模式优化升级。

陈向斌副校长与周燕共同为产学研人才培养基地揭牌