当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
建筑工程与设计学院在党章知识竞赛中荣获第一
发布时间:2024-06-07 10:23:16   作者:   浏览次数:

6月6日晚,一场别开生面的党章知识竞赛在学校会议室火热展开。经过激烈角逐,我院参赛队伍以250分的优异成绩荣获第一,彰显了我院学子对党章学习的深入理解和扎实掌握。

建筑工程与设计学院的参赛队伍由多位政治素质过硬、理论水平高的学生组成,他们在准备过程中,深入研读党章,积极交流心得,形成了扎实的理论基础和出色的应变能力。在竞赛现场,建筑工程与设计学院的参赛队伍展现了出色的团队协作能力,面对一道道复杂多变的题目,他们沉着冷静,思路清晰,赢得了现场观众的阵阵掌声。

最终,经过激烈角逐,建筑工程与设计学院23级广告一班康飘、23级建筑装饰二班伍金金、张婷三位同学凭借250分的优异成绩荣获第一,这一成绩的取得,不仅是对我院学子政治理论水平的充分肯定,更是对学院党建工作成果的有力展示。

赛后,建筑工程与设计学院师生纷纷表示,将以此次竞赛为契机,继续深化对党章的学习和理解,不断提高政治理论水平,为学院和学校的党建工作贡献自己的力量。

本次党章知识竞赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也提高了师生对党章知识的认识和掌握程度。相信在全校师生的共同努力下,学校的党建工作将会取得更加辉煌的成就。