当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻
见证专业实力 智竞未来
——湖北轻工职业技术学院会展策划与管理专业学子在“湖北工匠杯”职业技能大赛中荣获佳绩
发布时间:2024-05-31 15:07:19   作者:   浏览次数:

(建筑工程与设计学院 会展一班陈可讯)在近日落幕的2023年“湖北工匠杯”职业技能大赛中,湖北轻工职业技术学院会展策划与管理专业学生凭借其在专业领域的独特优势,赢得了全省室内装饰职业技能竞赛广告设计(学生组)奖项,为学院赢得了荣誉。其中,胡杭、黎波林同学荣获二等奖,陈可、余晶雅等五名同学荣获三等奖。这不仅是对参赛学生专业技能的认可,更是对他们个人意志和创意能力的肯定。

本次大赛是对学生专业技能的一次全面检阅。在比赛中,我院学生充分展示了会展策划与管理专业在创意设计、项目执行和团队协作等方面的专业素养和实践能力。其作品不仅体现了新颖的设计理念,还展现了严谨的策划流程和高效的执行能力,得到了评委们的高度评价。

在指导老师的建议下,学生不断学习新的技能和知识,从设计软件的使用、创意思维的培养等方面全方位地提升自己。在这个过程中,参赛选手们学会了如何更好地独立思考和解决问题,如何在压力下保持冷静和专注。即使面对来自全省各高校的优秀选手,也能保持良好的心态和高度的专业素养。所以在比赛中,才能展现出自己的独特的创意和精湛的技术,赢得了评委们的高度评价,也为我校赢得了荣誉。

青春智竞,未来已来。我院师生将在专业领域继续探索前行,为实现梦想而努力奋斗!